MENÚ Nº9
APERITIVO: CHISTORRA AL VINO
PRIMEROS PARA COMPARTIR:
• Mixto de ibéricos de jamón, lomo y queso idiazábal
• Boletus Edulis salteados con ajos
• Hígado de oca a la plancha
• Gambas frescas, cocidas o plancha
SEGUNDOS A ELEGIR:
Carnes:
• Solomillo de vaca a la parrilla (250g)
• Entrecot de vaca madurada a la parrilla (400g)
• Chuleta de ternera a la parrilla (400g)
• Chuletón de vaca madurada a la parrilla (1kg, 2 personas)
Pescados:
• Merluza en salsa verde con almejas y cocochas
• Rape a la brasa
• Bacalao a la vizcaína
• Lubina a la brasa (2 personas)
POSTRE:
• Tarta al gusto o variado de tartas y helado
• Café y licor
VINOS: Tinto Rioja Reserva, Rosado de Navarra, Blanco de rueda, agua, cerveza y refresco.
90, 00€ – IVA incluido