Menú 8 – 75€

MENÚ Nº8
APERITIVO: CHISTORRA AL VINO
PRIMEROS PARA COMPARTIR:
• Mixto de ibéricos de jamón, lomo y queso idiazábal
• Boletus Edulis salteados con ajos
• Cocochas de merluza rebozadas
• Langostinos frescos o a la plancha
SEGUNDOS PARA COMPARTIR:
Carnes:
• Solomillo de vaca a la parrilla (250g)
• Chuletón de vaca madurada a la parrilla (1kg, 2personas)
• Entrecot de vaca madurada a la parrilla (400g)
Pescados:
• Lubina a la brasa (2 personas)
• Merluza en salsa verde con almejas
• Rape a la parrilla
POSTRE:
• Tarta al gusto o variado de tartas y helado
• Café y licor
VINOS: Tinto Rioja Crianza, Rosado Navarra, Blanco de rueda, Agua, cerveza y refresco.

75, 00€ – IVA incluido

Scroll al inicio