Menú 5 – 55€

MENÚ Nº5
APERITIVO: CHISTORRA AL VINO
PRIMEROS PARA COMPARTIR:
• Mixto de ibéricos de jamón, lomo y queso idiazábal
• Pudin de cabracho
• Revuelto de morcilla con pimientos del piquillo
• Pimientos rellenos de bacalao
SEGUNDOS A ELEGIR:
Carnes:
• Solomillo de vaca a la parrilla (250g)
• Chuletón de vaca madurada a la parrilla (1kg aprox)
• Entrecot de vaca madurada a la parrilla (400g)
Pescados:
• Rape a la brasa
• Merluza en salsa verde con almejas
• Bacalao a la vizcaína
POSTRE:
• Tarta al gusto o variado de tartas y helado
• Café y licor
VINOS: Tinto Rioja joven, Rosado Navarra, Blanco de rueda, Agua, cerveza y refresco.

55, 00€ – IVA incluido

Scroll al inicio