MENÚ Nº2
APERITIVO: CHISTORRA AL VINO
PRIMEROS PARA COMPARTIR:
• Mixto de ibéricos de salchichón, chorizo y queso idiazábal
• Calamares fritos
• Revuelto de setas, ajetes y jamón
SEGUNDOS A ELEGIR:
Carnes:
• Entrecot de vaca madurada a la parrilla (300g)
• Chuleta de ternera a la parrilla (300g)
Pescados:
• Lomos de merluza rebozados
• Bacalao a la riojana
POSTRE:
• Tarta al gusto o variado de tartas y helado
• Café y licor
VINOS: Tinto Rioja joven, Rosado de Navarra, Blanco de rueda, agua, cerveza y refresco.
35, 00€ – IVA incluid0
BEBIDA (Botella de Agua y Botella de Vino por cada 2 personas ó 3 Cañas ó 3 Refrescos por persona), POSTRE Y CAFÉ.
Las consumiciones servidas antes de comenzar el menú NO están incluidas en el precio.
Estos menús NO se sirven los días 1 y 6 de Enero, Día de la Madre y 25 de Diciembre.
