MENÚ Nº1
APERITIVO: CHISTORRA AL VINO
PRIMEROS PARA COMPARTIR:
• Ensaladilla Rusa
• Croquetas de jamón
• Revuelto de setas, ajetes y gulas
SEGUNDOS A ELEGIR:
Carnes:
• Entrecot de vaca madurada a la parrilla (280g)
• Rabo de vaca estofado
Pescados:
• Lubina a la brasa (de ración)
• Bacalao a la riojana
POSTRE:
• Tarta al gusto o variado de tartas y helado
• Café y licor
VINOS: Tinto Rioja joven, Rosado de Navarra, Blanco de rueda, agua, cerveza y refresco.
30, 00€ – IVA incluido
BEBIDA (Botella de Agua y Botella de Vino por cada 2 personas ó 3 Cañas ó 3 Refrescos por persona), POSTRE Y CAFÉ.
Las consumiciones servidas antes de comenzar el menú NO están incluidas en el precio.
Estos menús NO se sirven los días 1 y 6 de Enero, Día de la Madre y 25 de Diciembre.