Menú 10 – 62€

MENÚ Nº 10

APERITIVO – CHISTORRA AL VINO

PRIMEROS PARA COMPARTIR:

-Mixto ibérico de jamón, Lomo y Queso idiazábal
-Boletus Edulis salteados con ajos
-Cocochas de merluza rebozadas
-Higado de pato a la plancha
-Gambas Frescas ( plancha y cocidas)

SEGUNDOS A ELEGIR:

CARNES

-Chuletón de Buey a la parrilla (2 personas)
-Solomillo de Buey a la parrilla
-Chuleta de ternera a la parilla

PESCADOS

-Besugo a la brasa (2 personas)
-Lubina a la brasa (2 personas)
-Rape de Ondarroa a la brasa
-Merluza de pincho en salsa verde con almejas

POSTRE

-Tarta al gusto o variado de tartas y helados
-Café, copa de cava y licor

VINOS

-Tinto reserva, Rosado de Navarra, Blanco de Rueda

62€ + IVA